Синтез амфетамина в домашних условиях

Амфетамин

Амфетамин

Можно ли приготовить амфетамин на дому своими руками?  Ответ однозначен — можно. Данный препарат является стимулятором центральной нервной системы. Он не вырабатывает энергию, как пища, скорее пускает в дело энергию, которая уже есть в организме. Он является наиболее близкими синтетическим аналогом психостимулятора кокаина.

В данной статье я опишу полный расклад по реактивам и точный рецепт синтеза вещества, а также проясню большинство нюансов, возникающих в процессе работы.

Итак, приступим.
Из «Колдакта»  и подобных ему лекарств, содержащих фенилпропаноламин (PPA),при варке PPA по методу варки винта получается фенамин (амфетамин). Из «Колдакта» мы будем добывать 2-amino-1-phenylpropanol-1 из гранул.

Те, кто думает, что они (гранулы) состоят из чистого PPA или чистой смеси указанных в аннотации веществ, отправляются в библиотеку. Остальные аккуратно высыпают из капсул содержимое и внимательно его изучают. Для особо любопытных — оболочки можно выкинуть и даже съесть — это обычный желатин. В разных партиях «Колдакта» внешний вид смеси гранул отличается. Якобы бывают белые-розовые-жёлтые, бывают белые-голубые-жёлтые, и даже просто бело-розовые. Мне попадались только белые-розовые-жёлтые. Исходя из этого расклада, советую поставить два маленьких опыта…

Чтобы узнать дальнейшие действия, скачайте архив по ссылкам представленным ниже:

Архив включает в себя текстовый документ с подробным описанием всех действий и видеоурок по получению амфетамина в домашних условиях.

span id=